Dano moral e vícios construtivos nos imóveis do programa minha casa minha vida: o Condomínio Residencial Saudade - Silva, Antonio Fernando Schenkel do Amaral e (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2023.