Sistema de mediação social assíncrona para o conhecimento da marca Banksy - Paixão, Cláudia Resem (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2022.