O institucionalismo na indústria de energia eólica no sul do Brasil: considerações em decorrência das interações entre agentes institucionais e firmas geradoras de energia - Oliveira, Mayara Teodoro de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2017.