Contaminantes biológicos e a ativação do sêmen do suruvi Steindachneridion scriptum (Miranda Ribeiro, 1918) - Reis, Fabiola Suellen da Silva (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.