Variações populacionais do tamanho do corpo de besouros escarabeíneos relacionadas à temperatura - Alcântara, Carolina Oliveira de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2021.