A experiência da arte com adolescentes no Projeto Aplysia: grupo, corpo e dança - Figueiredo, Valeska Marlete Guimarães (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação