Análise estatística do comportamento de uma classe de algoritmos de projeções afins - Almeida, Sérgio José Melo de (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.