Ensino-aprendizagem de português como língua estrangeira através de uma ferramenta suportada pela internet - Ferreira, Rita de Cássia Mello (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.