Determinação das propriedades dinâmico-mecânicas do nanocompósito pasta de cimento/nanocristais de celulose - Vanin, Daniel Vicente Filipak (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2019