Trabalho ubíquo: arranjos, estratégias e repercussões no cotidiano docente - Lara, Rafael da Cunha (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2022.