Componentes das classes de comportamentos intermediários integrantes da classe de comportamentos formular problema de pesquisa - Sarmento, Francielli (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2013.