Transformar a linguagem e a realidade: possibilidades de letramento a partir do gênero projeto de intervenção - Oliveira, Shirlley Tathianna Grime de (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras, Florianópolis, 2023.