Possibilidades e limites do acesso dos trabalhadores com relações informais de trabalho à previdência social - Souza, Maria Helena de Medeiros de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2014.