Efeito do flúor fosfato acidulado - gel e espuma - sobre lesão de cárie artificial em esmalte de dentes decíduos: estudo in vitro - Faust, Karin (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.