Sistemática de mapeamento de ideias de novos produtos: um estudo de caso na indústria eletroeletrônica - Silveira, Luis Fernando Gomes da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010