Avaliação de práticas e performances de empresas do setor metal-mecânico da região norte do Rio Grande do Sul usando-se benchmarking no âmbito do tripé da sustentabilidade - Maciel, Odmartan Ribas (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.