Características das situações estressantes e estratégias de enfrentamento utilizadas por gestores universitários - Wilhelm, Fernanda Ax (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.