Humanização do cuidado em terapia intensiva do Hospital Geral do Huambo em Angola: discursos da equipe de enfermagem - Sili, Eurico Mateus (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2021.