Caracterização molecular de enterobactérias multirresistentes - Zamparette, Caetana Paes (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2019.