Um ver a mais na cidade: geografias, imagens e educação - Firmino, Larissa Corrêa (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014.