O ensino por investigação na biologia: catalogação de sequências didáticas para uso em sala de aula em TCMs do PROFBIO da Região Sul - Cavalcante, Raphael Gadelha (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2024.