Estudo da atividade biológica de Salácia impressifolia, Croton heterodoxus e triterpenos na homeostasia da glicose em modelos experimentais in vivo e in vitro - Moneretto, Gabrielle da Luz (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2016