Áreas verdes: espaços de articulação e interação socioambiental, um estudo de caso no município de Chapecó, SC - Silva, Francisco Carlos Kleba da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Enhenharia Civil