Influência das provisões e passivos contingentes na suavização de resultados: uma análise em empresas brasileiras - Schmitt, Matheus (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2019