Dom Olívio Aurélio Fazza: trajetória eclesial de um bispo em uma região de conflitos - Mezzomo, Frank Antonio (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em História