Basidiomicetes (Basidiomycota, fungi) lignolíticos em Mondaí, Santa Catarina, Brasil - Santana, Marisa de Campos (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal.