Engenharia baseada em modelos para aplicações de simulação, controle e operação de plantas na indústria petroquímica - Damo, Thaise Poerschke (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2019.