Determinação dos valores de referência das populações linfocitárias em sangue periférico de indivíduos adultos - Oliveira, Renata Cristina Messores Rudolf de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2013