Análise da influência da geometria de brocas especiais na furação de chapas finas aeronáuticas - Pinto, Giuliano Terenzi de Bessa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010