Estudos da reatividade de brometos alílicos derivados da reação de Morita-Baylis-Hillman frente a diferentes nucleófilos com aplicação em síntese de heterociclos - Fernandes, Luciano (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Química