Influência do tempo de resfriamento na morfologia e propriedades mecânicas no poli-éter-éter-cetona (PEEK) - Ferrari, Gustavo (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019