As contribuições de Ugo Foscolo para a teoria e a crítica literárias - Simoni, Karine (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2009.