Predição de conforto térmico em ambientes internos com atividades sedentárias: teoria física aliada a estudos de campo - Xavier, Antonio Augusto de Paula (2000)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.