Infância, cinema e educação: da escola de vícios à escola de vida (1920 a 1964) - Costa, Glaucia Dias da (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2022.