Interações das cognições do decisor com a concepção de modelo construtivista de avaliação de desempenho no processo decisório - Martins, Vinicius Abilio (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2019.