Os países em desenvolvimento e a regulamentação da política de subsídios pela OMC - Cherem, Giselda da Silveira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.