A motivação em organizações isonômicas :: um estudo na Associação Cultural Sol Nascente - Escola Sarapiquá - Sousa, Ana Lúcia de (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.