Modernização ecológica V.S. ambientalismo multissetorial no setor empresarial sul-brasileiro: estudo de caso de adoção de tecnologias limpas - Silva, Guilherme Nunes (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.