Estudo do objeto proporção: elementos de sua organização matemática como objeto a ensinar e como objeto ensinado - Bernal, Marcia Maria (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Matemática.