Gestão sustentável da orla marítima em destinos turísticos costeiros: a percepção dos atores sociais - Silva, Maria Emília Martins da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2013.