Análise teórico-experimental da expansão transcrítica de dióxido de carbono em tubos capilares adiabáticos - Silva, Diogo Lôndero da (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.