O Balanced Scorecard na gestão de organização sem fins lucrativos: estudo de caso no Senac/SC - Pereira, Francisco Eugênio (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção