A interação com o usuário na validação do software Oficina de Relatório - Gonçalves, Eliane Salete Bareta (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.