O papel dos receptores B1 das cininas na diabete causada por estreptozotocina: uma abordagem funcional e autoradiográfica - Vianna, Rose Mari Jacobesen (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.