Classificação automática de modulações digitais usando histogramas e máquinas de vetores de suporte - Sorato, Edson (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2014