Accountability e transparência como elementos de governança nas universidade públicas brasileiras - Gesser, Graziele Alano (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2018.