Hesitação e recusa vacinal: a pandemia de covid-19 nos discursos antivacina brasileiros - Camargo, Leticia Ferreira (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2022.