Síntese de potenciais antagonistas do receptor B1 da bradicinina contendo o heterociclo piridazinona - Maximiano, Adrielle Patricio (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2013.