Evasão no curso de graduação em ciências econômicas - presencial - da Universidade Federal de Santa Catarina - Mallmann, Ana Aparecida Gomes (2013)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2013.