A Matemática na Escola Técnica Nacional (1942-1965): Uma disciplina diferente? - Maciel, Paulo Roberto Castor (2018)
M152 Maciel, Paulo Roberto Castor A matemática na Escola Técnica Nacional (1942-1965): uma disciplina diferente? / Paulo Roberto Castor Maciel.—2018. 216f. + apêndices e anexos : il. (algumas color.) ; enc. Tese (Doutorado) Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca , 2018. Bibliografia : f. 208-216 Orientadora : Tereza Fachada Levy Cardoso 1. Matemática – Estudo e ensino. 2. Ensino técnico. 3. Escola Técnica Nacional. I. Cardoso, Tereza Fachada Levy (Orient.). II. Título. CDD 510.7